Человеческий фактор

Я избирательна в еде. Покупаю ту продукцию, которая мне нравится, обычно в одном и том же месте, благо, что живу прямо напротив рынка. Это касается и хлеба. Покупаю хлеб, который печет предприниматель - вкусный, с хрустящей корочкой, пористый внутри, ну, прям как в детстве.
Давно заметила, сколько бы я ни покупала хлеб, он всегда разный - то высокий, то низкий, то бледный, то зажареный, то дышащий, то нет.
С одной из продавцов сложился хороший контакт, она с удовольствием давала каждому понравившуюся буханку. Покупаю у неё хлеб и прошу высокий и зажареный, а в ответ слышу, что хлеб сегодня весь низкий и незажареный. И тут же она добавляет - человеческий фактор. Приятно встретить единомышленника, который понимает, что результат человеческого труда - это не механические действия, а следствие его мыслей и состояний.
"Есть одна смена, у которой всегда такой хлеб, - продолжила продавец. Буду звонить по этому вопросу предпринимателю".
Радует, что всё больше людей понимает ответственность за своё состояние, отражающиееся на результате труда.
Замечали, что у всех разный урожай на участке и в разном настроении приготовленная пища имеет разный вкус? Всё более востребована во всём мире продукция ручной работы, потому что туда вложена энергия любви, которую мы все хорошо чувствуем.
А вы чувствуете энергию людей в продукции?

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Нет понимания? Приходите в \"Школу семьи\"

Опубликовано 23 мая 2022 в 14:40. Рубрика: Выбор. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.