Отзывы о базовом курсе

Я провожу курсы с 2005 года. Каждый курс всегда неповторим. Очень радуют результаты и озарения его участников. Чем больше сам человек включается, тем больший результат получает.  После каждого курса у нас принято писать отзыв о нем. Отзывы порой очень личные, поэтому фамилии авторов не всегда указаны. Очень верю, что  многие здесь найдут свое созвучие...

 

Благодарю всех за это чудо. Чудо - осознания всего, что происходит каждую секунду. Картина жизни приобрела объем и цвет. Весь смысл, как на ладони. Все вокруг в любви и развитии. Отношения людей, свои поступки и действия открылись в новом свете. Я знаю, куда и зачем я иду, и могу всех взять с собой. Нашла подтверждение своего выбора. Подружилась с интуицией. Сознательно полюбила себя. Получила ответы на все свои вопросы. Осознаю ответственность за каждую мысль, слово, дело. Пусть будет больше людей, понявших и принявших эту Систему. Желаю всем любви и гармонии.

Наталия Т. г.Омск

Я пришла на курс с осознанием того, что я ничего не знаю. Была открыта для Знаний, но был страх, что не сумею осознать, принять и поверить. Но я оказалась в потоке Знаний, и мне открылось то ранее для меня загадочное состояние - состояние гармонии. Уверена, что мой опыт не похож ни на какой другой. Все мои прежние знания (мировоззрение) изменились. Разрушены стереотипы и ценности современного мира, и я поняла, что для меня ценны те истины, которым с детства учат сказки: любовь, доброта, благодарение, вера, надежда. Эти прописные истины стали для меня основой для новой и счастливой жизни. Я поверила, приняла, поняла, и мир для меня открыл свои законы. Спасибо всем тем, кто способствовал этому внутреннему росту.

О.С. г.Воронеж

Эти Знания дают задуматься о своем существовании и понять смысл его.

С.Д. г.Воронеж

Слов поделиться своими ощущениями не хватает, а какие есть не отражают тех процессов, которые запустились во мне и вокруг меня.

Л.Г.  г. Воронеж

Благодарю за удивительные Знания, которые я получила на курсах. Я получила действительно Систему Знаний, которая вписывается в мои представления о жизни.

С.К. г. Омск

Очень благодарна за понимание, которое ко мне пришло, за полноту и целостность, за изменения, которые пришли в мою жизнь. Это учение, к которому я давно стремилась, я очень рада этим Знаниям.

Н.М.К.  г.Омск

Курс наполнен полезными техниками, которые приводят в равновесие внутренний мир человека и к гармоничному взаимодействию с окружающим миром.

А.Б.  г.Омск

Здесь я нашла ответы на все вопросы, которые я много лет задавала себе.

И.М. г.Омск

Огромная благодарность автору, подарившему мне новое проживание жизни - осознанно и с любовью.

С.Ф. г.Воронеж

Спасибо огромное вам за все! За эту уверенность в настоящем и на будущее!

Е.Ч. г.Омск

С благодарностью за полученные Знания, за более глубокое понимание мира и себя, за новую возможность развития, за гармоничное общение, за помощь в осознании причин сложных ситуаций. Я готова двигаться дальше по пути самосовершенствования.

О.Г.  г.Омск

Познавательно. Очень интересно.

Н.А.  г.Омск

Благодарю искренне за проведенный курс, который дает Систему Знаний доступно и комфортно. Необыкновенно приятное состояние гармонии, позитивного отношения к окружающему миру, ситуациям как к информации. Глубоко, чувственно, красиво  и четко отозвались чувства и мысли на техники и законы Системы Знаний.

Л.Т. г.Омск

Я благодарна всем тем людям, которые познакомили меня с новым мышлением, с новым взглядом на мою жизнь, на людей, которые меня окружают. Курс научил меня относиться ко всему, что меня окружает, с большим пониманием и любовью. Я учусь любить себя, понимать своих близких. Верить в свои силы, свои знания и свой опыт. Я верю, что полученные Знания помогут мне в дальнейшей моей жизни. Спасибо Вам!

Е.Щ.  г.Омск

Курс проходила третий раз. Очень рада, что освежила в памяти все техники, хотя многие я применяла в своей жизни. Хотелось испытать состояние гармонии, которое всегда испытываешь после курса. Я его испытала. Рада, что еще два человека из моего близкого окружения познакомились с этими Знаниями. Замечательная атмосфера на тренинге. За это отдельное спасибо. Все события, которые происходят, - не случайны и на благо. Еще раз об этом напомнилось. Интересно докопаться до причины и радостней жить. Определила для себя направление, в котором сейчас работать над собой. Огромное спасибо за эти Знания, за то, что я так давно с ними познакомилась (15 лет). Все новые знания, события в жизни невольно (или вольно) воспринимаю через призму этих Знаний. Спасибо еще раз огромное!

Г.Л.   г.Омск

Я очень долго искала ответ на вопрос о своем предназначении. Здесь я нашла все, что искала. Я по-новому стала смотреть на окружающий мир. По-новому рассматривать сложившиеся ситуации. Я получила такие Знания, которыми хочется делиться с другими, чтобы все жили в гармонии и своими мыслями помогали миру стать гармоничнее.

И.М.   г.Омск       01.09.2009

Курс класс! Узнала много нового, очень понравилось. Даже никогда и не задумывалась, что есть такие курсы, на такую важную для всех тему. Успокаивает, появляется состояние гармонии. Очень хочется продолжить изучать и развивать знания в этой области. Больше всего запомнился фиолетовый лучик! Меняется ко всему отношение. Всех любить начинаешь... Главное, чтобы не пропало это состояние! А главное, что я поняла, это то, что человек реально, на самом деле хозяин своей жизни. Мне кажется, что каждый обязан пройти такой курс. А лучше всего в школе. В данный момент, после пройденного курса, такое чувство, что энергия просто переполнена в теле! И что всё, за что ни возьмусь, все получится!!!

В.К.    г.Омск      01.09.2009

Спасибо за то, что есть такие Знания, за возможность их получить! Я впервые на таких курсах. Я желаю, чтоб как можно больше людей приобрели эти Знания. Это очень полезно не только одному человеку, это очень полезно обществу, государству. Важно, чтоб были здоровы все. Спасибо!

Ю.Н.   г.Омск

Знания очень ценные и значимые для каждого человека. Вы делаете нужное дело. Благодарю Вас. Я систематизировала имеющиеся у меня знания. Узнала много новых техник, которые, я уверена, пригодятся мне и в работе, и в жизни. Особенно ценна связь со здоровьем. Галина Павловна помогла мне разобраться с моими целями в жизни. Они до этого были туманны уже много лет. Я поняла, что большую часть жизни жила бесцельно, ставила близкие и мелкие цели. Поняла, что взять ответственность за свою жизнь прекрасно! Здорово, что произошла встреча с людьми, которые делятся своими знаниями. Дальнейших успехов!

Н.Л.   г.Омск

Спасибо за возможность по-новому взглянуть на все, что окружает. Считаю своей задачей выработать  гармонизации мыслей и слов. Увидела и прочувствовала свою мечту - нести Экологию Мысли детям с раннего возраста - в детских садах и начальной  школе, потому что виже важность профилактики негатива. Ведь гармония так важна!! Так важно доверять себе. Спасибо за эту Систему автору и Галине Павловне! Желаю как можно больше последователей!

И.К.   г.Омск

Этот курс дал мне новое мировосприятие. Благодаря ему я узнала о том, что всеми процессами в своей жизни я могу управлять через гармонизацию себя. За день до этого я была в церкви и обращалась к Святому Сергию Радонежскому и другим Святым с просьбой помочь мне "найти себя".  И на следующий день познакомилась с Галиной Павловной, которая пришла к нам в офис. И только пройдя курс, я это вспомнила. И пришел момент осознания, что случайных встреч не бывает. Что мой "крик души" был услышан во вселенной. Я даже не могла представить себе, что меня ждет после первой лекции Галины Павловны, но мне очень захотелось дальше послушать ее, меня просто "притянуло". Я благодарю за это вселенную, благодарю Людмилу Петровну Троян и Галину Павловну Дубровскую за их миссию, за Знания, которыми они наполняют нас. Я теперь ощущаю себя сосудом, наполненным любовью и благодарностью. В мою душу пришли мир и согласие с собой. Желаю вам и всем людям на Земле любви и здоровья.

О.Х.   г.Омск

Хочется выразить благодарность Людмиле Петровне Троян за те важные знания, которые структурированы в такие простые и понятные действенные техники, которыми она щедро делится со всеми желающими гармоничной жизни, Галине Павловне Дубровской за то, что передала эти знания с наглядными примерами, как они работают в жизни.

Открытием на базовом курсе для меня было то, что у каждого человека накоплен свой трансперсональный опыт. Хотя всегда была вера в то, что у каждого человека было еще множество воплощений, только на курсе открылось понимание того, что человек приходит в жизнь с определенным «багажом» знаний, качеств и навыков. Стал более ясным закон причинно-следственной связи, который не имеет временных ограничений.   Пришло понимание смысла тех, как ранее казалось, беспочвенных негативных реакций людей.  Как оказалось, это ситуация не проработанная в прошлых воплощениях, которая ищет разрешения в данном. Поменялось отношение к людям. Особенно для меня было важно принять полностью родителей. Пришло осознание насколько сильно им благодарна за их заботу и любовь, которую они проявляли так, как могли, исходя из своего персонального и трансперсонального опыта, за их помощь в прохождении моих жизненных уроков. Важным было еще понимание того, что когда люди кричат, они  просят о помощи. Вспомнилась такая фраза, на мой взгляд глубокая и значительная: «Человек, которого меньше всего хочется любить, больше всех нуждается в этой любви.» Принятие смысла этой фразы дает освобождение от многих страхов, связанных с другими людьми. Пришло понимание на сколько важно для строительства гармоничных отношений переключаться на состояния других людей,  говорить с каждым на его языке, понимать  и принимать их мотивы и желания такими какие они есть, а также озвучивать свои желания и ожидания, сразу разрешать все спорные вопросы, ради своего здоровья. Пришло понимание как много я теряла живя в стандарте ожиданий, и как много сейчас приобрела поверив, что все в моей жизни складывается самым оптимальным для меня способом. Пришло осознание важности поиска в других людях качеств, которые хотелось бы приобрести или развить. Этим мы расширяем свои возможности, расширяем свою свободу действий. Ни к чему быть капризным ребенком, зацикленным на какой-то одной игрушке. Мой выбор видеть полную картину мира, тем более она так интересна, завораживающе красива и перспективна.

Хотелось бы отметить еще одно важное понимание, которое пришло, это важность изучения истории своей страны, важность понимания политической обстановки для того, чтобы более грамотно мыслить и действовать.

Благодарю за возможность участия в конференции. Для меня это был новый интересный опыт. Благодарна всем, кто подготовил замечательные доклады, подающие пример влюбленности в жизнь. Находясь среди таких людей, автоматически включаешься в состояние гармонии, хочется жить, творить и радоваться.

Благодарна всем, кто был на базовом курсе.

Желаю всем найти в себе свой источник счастья и любви к любому проявлению этого мира.

Елена, г.Воронеж

Курс очень понравился. Придал уверенность в жизни. Помог глубинному пониманию жизненных ситуаций, осознанию и определению путей выхода из этих ситуаций. Дает методики гармонизации духовного здоровья, которое влияет на физическое. Помогает быть уверенным при общении с людьми. Открывает понимание причинно-следственных связей событий. Жизнь  воспринимается как закономерность, которая напрямую зависит от своей ответственности за свои мысли и действия, осознанности. Применение техник позволяет восстановить гармонию в себе и наладить отношения с окружающими людьми. Открывались пласты Знаний, возникала радость осознания. Мировоззрение стало шире и объемнее.

Особенно понравилась техника постановки цели. Появилась позиция творца своей судьбы.

Ю.Т. г.Воронеж

 

Немного грустно...Но есть великая радость и благодарность тем знаниям, которые я получила. Это мой новый этап развития, опыта, отношения к жизни, радости, которую я тоже могу доносить людям. Потому что во мне ее стало очень много, раньше было больше страданий и недовольств. Но это от незнания. Я всегда искала выход... Спасибо всем, кто сейчас в Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян, что вы меня нашли.Спасибо за то, как проходили наши занятия... Для меня это "дар жизни". Галина, спасибо!  Благодарю! Спасибо и огромная благодарность Людмиле Петровне и даже Арсену Сергеевичу, я его не знаю, но знаю очень хорошо! Курс  - движение... Расширяется зона получения и применения знаний. Жить интересно! Легко! Радостно!

Н.Щ.   г.Воронеж

Узнал много нового. Начал применять в своей жизни. Работает! Появились новые цели в жизни.

В.П.   г.Воронеж

Спасибо за курс, который дает мне возможности и пути для развития. Получила ответы на многие свои вопросы. Поняла, что в данный момент самое главное для меня. Было много интересного, занятия проходили практически на одном дыхании. Много информации, которую нужно еще осознать. Больше всего запомнилось (самый большой запрос был), как тестировать информацию - хочу слышать свою интуицию и применять ее в жизни. Стала лучше контролировать свои мысли. спасибо большое.

Ю.К.   г.Воронеж

Понимаю, насколько важны эти Знания. Есть желание применять эту информацию в своей жизни, получать результаты. Я почувствовала: я действительно могу управлять своей жизнью. Это так здорово!

Л.П.   г.Воронеж

Я очень благодарна за этот курс, который помог мне осознать и понять, в чем смысл моей жизни, как можно преодолеть самые сложные ситуации в своей жизни, почувствовать радость в любой ситуации, как можно помочь всем близким, друзьям стать гармоничными, меняя себя, свое внутренне состояние. Курс дает поток любви, становится легко и понятно.

С.Р.   г.Воронеж

Курс отозвался в душе. Понравилось всё. Нашла ответы на то, на что не находила ответов в других системах. Благодарю!

В.Л.   г.Воронеж

 

Я благодарен Людмиле Петровне Троян за разработку Системы Знаний ЗКОЛОГИИ МЫСЛИ. Под руководством ведущей курса Г.П.Дубровской прошли 4 замечательных дня приобретения новых Знаний, подкрепленных техниками и методиками практической работы по изменению своего отношения к Жизни. Работа с подсознанием наиболее трудна. Тем радостнее получить техники, которые действуют, в чем удалось убедиться во время курса. Работа в группе принесла радость новых открытий в познании самого себя и радость от помощи, которую удалось, возможно, оказать кому-либо из сокурсников. Родилось состояние Духовного Единства с теми, с кем вместе проходил курс. Это так здорово! Теперь они для меня - моя Экспертная группа! Галина Павловна! Огромное спасибо!

С.Ф.    г.Воронеж

Благодарю Людмилу Петровну за создание Системы Знаний и труд по донесению ее до людей. Понравилось рассмотрение человека как системы, находящегося в свою очередь в системе с другими людьми, вселенной. Экологический подход, направленность на созидание (отдающая позиция). Глубина, использование интуитивных знаний. Более глубокое понимание проблем человека, чем в классической психологии. Доработана и углублена методика работы с целями. Есть система посттреннингового обслуживания, что особенно важно, так как знания нужно применять. Создано сообщество единомышленников в интернете и в жизни, в котором удобно и эффективно развиваться. вызвало дискомфорт: много письменной работы (сидячей). Форма работы семинарная скорее, чем треннинговая.

Большое вам спасибо за знания, которые вы передали мне. Из всего курса я для себя научился: общаться с людьми, мыслить совсем по-другому, не так, как раньше. Также на мысли, которые появляются в моей голове, я смотрю под другим углом зрения. Я многого чего не знал, даже значения слов. И теперь мне проще понимать своих родных и близких, так как был иностранцем в своей семье. Теперь я уже знаю, как правильно устроить свою жизнь и прожить ее счастливой. Очень благодарен.

С.К.   г.Омск

Данный курс произвел на меня очень хорошее впечатление. От преподавателя я взяла для себя очень много нового. Внимательный преподаватель. Что-то из курса я уже стала применять к своим детям, близким. По-другому хочется смотреть на друзей, знакомых. Начала следить за своими мыслями. Стараюсь правильно разговаривать, избегать плохих выражений. Пересмотрела свое отношение к маме, к мужу. Спасибо за изменения в моей жизни!

М.К.   г.Омск

Прослушав курс, многое для меня изменилось. Я хочу измениться в отношениях с близкими, с окружающими, видеть положительное, избавляться от негатива, соперничества, научиться благодарить даже за мелочь. Ставить осознанно цели и уметь их достигать в определенные сроки. Меня направили изменить в себе многое, за что я благодарна. верить в себя и окружающих. Курс понравился. Самое основное для меня - это проживать своей жизнью, дать окружающим близким жить своей жизнью. Большое спасибо Людмиле Петровне, Галине Павловне!

С.К.    г.Омск

Я очень восхищена этими курсами. Мне очень все понравилось, я узнала много нового. Я с удовольствием буду этому учиться дальше. Мне это учение помогло во многом разобраться, и многое понять и осознать. Самое главное - научиться правильно пользоваться всеми техниками, которые я узнала. Я верю и знаю, что у меня это получится. Мне это учение нужно было для того, чтобы разобраться в себе, научиться понимать других. И когда я этому научусь сама на "отлично", я хочу помогать другим в чем-то. Я очень благодарна Галине Павловне и Людмиле Петровне. Я вас благодарю!!!

А.К.   г.Омск

На курсе у Галины Павловны я научилась формировать свое намерение. Я узнала о технике фиолетового луча, которую я применяю в своей жизни, методу благодарности. Я очень благодарна Галине Павловне за порядок в моих мыслях. До курса я не знала, как все это сложить вместе. спасибо большое.

Г.Б.   г.Омск

Отзывы отличные. Многое узнала, что буду непременно применять в своей жизни, т.е. в работе, семье, с близкими, друзьями, соседями, любимым человеком. Понравились следующие техники: стандарт ожидания, постановки цели, мотивации, синдром хронической усталости, фиолетовый луч, осознанное терпение, верю в меру, ассоциации, сверхлюбовь-сверхзависимость. Многое еще хочется узнать и закреплять в своем сознании, чтобы об этом не забывать, т.к. с этим легче жить. Спасибо. Благодарю Галину Павловну!

Л.Л.   г.Омск

 

Мне понравился этот курс всем. Я очень полюбил технику фиолетового луча. Мне понравилось про здоровье (отчего что болит). Я набираю 800 благодарений в день каждый день. На будущее буду знать про семью. мне в этом помогла семейная психотерапия. Я научился выстраивать алгоритм цели. Я буду учиться всем тем техникам, которые вы нам преподавали. Мне это интересно. Мне очень понравились ваши тесты. Особенно заряжать энергией еду! Мне все понравилось!

В.М.   г.Омск

Очень хорошо прочувствовала глобальность и глубинность всех процессов в социуме. Закон благодарности - умение отдавать и получать - так не хватало этого мне! Стали четче понятны поступки свои и окружающих меня людей. Буду работать над своими целями и мотивациями, есть к чему стремиться. Тоже хочу развиваться в этой системе знаний, нести свет радости людям. Спасибо Вам, Галина за этот подарок! Я очень люблю Вас!

С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Людмила

 

Вот и прошел Базовый курс "Экология мысли" . Жалко расставаться. Так сроднились за это время друг с другом и стали близкими за это время.
Благодарю Вас, Галина, за Ваше огромное желания делиться своим опытом и знаниями, которые делают людей счастливыми.  Удивительный курс, на которлом было очень много индивидуальной работы с каждым участником. Никто не был обделен Вашим вниманием. С каждым проводилась глубочайшая работа по устранению первопричин проблем из опыта прошлых жизней. Восхищает Ваше умение тестировать. Произошло расширение моего сознания, понимание глобальных вещей, что почти все мы на Земле близкие и родные, что нет лучших и худших, просто опыт воплощений разный. У меня возникла уверенность в том, что я восстановлю свое здоровье и глубокое понимание, как это сделать. И с целями работа была уникальна. Оказывается, мотивация- это желание плюс потребность. И если есть желание, но нет потребности, то цель никогда не будет достигнута. На курсе находили мотивацию, тестировали, чтобы она была истинной, а не надуманной. И еще я  осознала, что одна из моих главных задач в этой жизни- стать настоящей женщиной и научиться понимать мужчин и грамотно выстраивать с ними отношения. Теперь я знаю, как гармонизировать отношения с окружающими, трансформировать негативные программы. А самое главное - это следить и не допускать разрушительных мыслей в свою жизнь. Согласна с  высказыванием "здоровье- показатель духовности".  А еще очень мотивирует  гармонизироваться то, что этим самым мы помогаем не только своим детям, но и всей планете!
Низкий Вам поклон за этот Дар нам и всей планете.
Желаю Вам счастья!
С любовью и благодарностью, Ольга.

 

Что привело меня в эти знания уже не важно.(У каждого свой путь...)
Стали важны открытия, знания и понимание таких простых и в тот же момент
сложных для осозания законов. Где-то  на интуитивном уровне уже все
открыто,просто и понятно. И становится легче жить и дышать.От Гармонии!
Мир вдохнул новыми  красками жизни,разрушив старое мировозрение. И от
этого радостно-как первый вздох и первый крик...
Вебинар "База Основ Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.ТРОЯН" прошел для
меня с глубоким личностным ростом и дал ВЕРУ,прозрение на том уровне на
котором я готова его принять сейчас.
Первые шаги...
Подтвердились мои догадки,зачем нам так подменяют ценности! Стало
предельно ясно зачем нас воспитывают так- как воспитывают! Нашлись
ответы над долго открыто стоящими вопросами.Мозайка
складывается...Родители,ответьте на вопрос,не мне - СЕБЕ."Куда вы
приведете своих детей без таких Знаний?" Эти Знания важно впитывать с
молоком матери.
И каждому свой УЧИТЕЛЬ откроет путь к осознанию. Я бы назвала Учителя
-"Акушером"...Я верю,что у каждого проснется ЗНАНИЕ истинности и тогда
мы будем жить в Гармонии с самим собой,а значит и с Миром.
БлагоДарю своего Мужа,за то,что я оказалась тут; Своего "АКУШЕРА"
-Галину Павловну (роды были затяжные:))) я доверилась ВА; Людмилу
Петровну Троян (за Знание открытое ей, за ее Талант и Способности
обозначить все доступно, за Веру.)

Наталья г.С-Петербург
--

Да все отлично! Сделан очередной шаг к просветлению! Получил ответы на многие вопросы и подтверждения некоторых убеждений.Многое открылось по новому и позволило еще больше повысить степень осознавания.А самое главное , что это действительно стройная и гармоничная система очень перекликающаяся с моими хаотичными взглядами и она их упорядочивает и поддерживает меня в своей вере. Ну конечно практическая помощь -это просто то. что было необходимо!  Галина -огромное спасибо Вам и Людмиле Петровне! Тоже хочется продолжить !

Вот еще могу добавить:

Очень хочется порекомендовать этот курс тем, кто в работе над собой хотел бы опираться на систему, дающую целостную картину и сочетающую в себе путь достижения высших целей человеческого воплощения с множеством прикладных психологических техник помогающих здесь и сейчас, дающую стройное понятие истинных человеческих ценностей, раскладывающую путь до полного осознавания!

Многие вопросы после курса не просто снимаются, а более того чувствуешь в себе силы творить и отвечать на вопросы других, настолько стройная и ясная картина миропонимания появляется в голове и сердце. Огромное спасибо Галина и Людмила Петровна.И все те, кто своими усилиями доставляет это знание до наших сердец!

Удачи вам на пути!

Благодарю Вас -очень проникновенно и сердечно получилось !

Удачи во всем!

Александр г.Москва

 

О базовом курсе хочется сказать так - это УНИКАЛЬНЫЙ курс! СУДЬБОНОСНЫЙ!

Лично для меня на этом курсе произошло осознание многих волнующих и важных вопросов именно на глубинном уровне, появилась определенность в иерархии моих ценностей. На протяжении всего курса чувствовала, как мысли проясняются, меняется внутреннее убеждение, будто по полочкам, раскладывается накопленная информация. Чувствую, как поменялось мое мировоззрение и мировосприятие.

Появилось четкое понимание значимости состояния гармонии с собой и с окружающим миром, возникла уверенность в безусловной дружественности мира, любви и заботы Вселенной. Чувствую полное осознание того, что я являюсь клеточкой организма Вселенной. И что здоровье нашей Планеты зависит конкретно и от меня тоже. Я еще глубже поняла, что это накладывает на каждого из нас ответственность быть осторожными со своими мыслями, словами и чувствами. Очень порадовало меня знакомство с Законом гармонизации - Эффектом каскада. Ведь применяя его, я реально могу помогать всей Планете. Большую ценность представляет и Закон Благодарения. Влюбилась в технику Фиолетового луча.

Яркое впечатление произвела на меня техника Тестирования информации, с четко выраженными результатами. Это привело меня в полный восторг.

Необычное ощущение - признание развития каждой индивидуальности, расширило и мои дальнейшие возможности развития.

 Особенно актуальными для меня техниками оказались – Стандарт ожидания, Верю в меру, верю в норму, СХУ, Зависимость от оценки окружающих, Сверхлюбовь и Сверхзависимость. Особыми чувствами наполняешься, применяя техники Покаяния, трансформации депрессии,технику по восстановлению целостности Фантома. Да разве можно все перечислить!

Если сказать честно, то, пожалуй, ни одной техники не было, чтобы она каким-то образом не касалась меняю Иной раз мне казалось, что Галина ведет курс лично для меня. Наверное, я буду права не на сто процентов, если не признаю эффективной и полезной любую из полученных на курсе техник, а их было большое количество.

 Полученная на курсе информация, помогла мне увидеть и ощутить в себе новое глубокое осознание конкретно того, в чем ранее не хотелось себе признаться. В связи с этим, расширились горизонты работы над собой.

Курс прошел на одном дыхании. Галина необыкновенный человек с уникальным багажом знаний и практики. Постоянно чувствовалась искренность желания донести до нас важность и полноту информации.

Примечательно то, что темы курса Галина раскрывала через призму собственного личного опыта. Таким наилучшим и эффективным образом, что появляется доверие к получаемой информации и вселяется уверенность в собственных возможностях. Очень необычно было узнавать через тестирование первопричины своих программ, заложенных в прошлых воплощениях. Отдельная благодарность Галине за консультацию во время прохождения курса, которой она одарила каждого участника курса.

Этот курс помог мне в гармонизации взаимоотношений с мужем, разобраться с причинами проявлений сверхлюбви и сверхзависимости в отношениях с моими взрослыми детьми. Возникло состояние легкости и умиротворения, чувство защищенности. Появились энергия и силы, радость жизни, хочется созидать. Галина умело и мудро протестировала и подкорректировала мою мотивацию при постановке цели. И вот я уже на пути к ее осуществлению.

Я получила ответы на свои запросы - почему так важно научиться жить в состоянии гармонии. Поняла причинно-следственную связь своего перфекционизма. Поняла, что является для меня разрушительными программами и установками. Уяснила для себя очень важное и главное правило в жизни - рассматривать все свои вопросы через критерий моего здоровья. Я люблю жизнь! Я хочу жить! Я радуюсь жизни!

Я безмерно Благодарна автору Системы Знаний ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ Людмиле Петровне Троян.

Сердечное Вам, Галина, Спасибо. БлагоДарю Вас от всей души.

Я рада, что мне посчастливилось пройти этот Базовый курс.

На курсе царила доброжелательная атмосфера. Мне было комфортно и уютно, да и другие участники это отмечали. Исчезла зажатость и скованность, стеснение. Мы общались на уровне близких знакомых. Чувствовалось доверие друг к другу, проявлялась забота и готовность поддержать. Даже если кого-то выбивало из сети Интернета, ты не чувствовал себя покинутым, знал, что тебя дождутся, повторят, если есть в этом необходимость. Это очень сблизило нас всех. И это тоже благодаря Вашей, Галина, умелой тактике ведения занятий. Так что и Вам и всем участникам огромная Благодарность. Всем доброго здоровья и процветания на пути гармонии в себе!

Таисия, г.Бердск 2011

Самое классное, что произошло на этом курсе - это появилось желание меняться, а это значит, что я теперь всё смогу!!!!! Спасибо! Отдельное спасибо Галине Павловне.

Елена Г. г.Воронеж 21.11.2012 г.

Я очень признательна Вам. Мне трудно было принять решение вначале. Сейчас понимаю, что наша встреча произошла неслучайно. Я - в начале пути... Настроена на работу с Вашим сопровождением. Вы проводите занятия "экологично", мне это близко. Конечно, вначале - штурм мозговой. Организм отзывается... Спасибо.

Ирина П. г Воронеж 21.11.2012

Удовлетворила своё любопытство и реализовала желание пройти базовый курс. Ещё раз убедилась в сложности перестройки сознания и в необходимости работать над качествами своего характера. Познакомилась с новыми интересными людьми, особенно Людмила Владимировна - поразила меня! Зарядилась оптимизмом! но принять как основу всей жизни пока под сомнением.

Галина С. г.Воронеж 21.11.2012

Благодарю за Знания, они вошли в моё сознание и легли понятно, доступно, конструктивно. Очень полезны для всех и для любого возраста. Еще раз благодарю.

Людмила С. г.Воронеж 21.11.2012

Большая благодарность за теплоту и доброту Вам, Галина Павловна, которая чувствовалась на занятиях курса. Я получила целостную Систему Знаний, которые до этого где-то по частичкам слышала и читала. Лично для меня важным оказалось осознание того, чтобы не рождать какие-то ожидания в отношении других людей. И важно осознание того, на сколько здоровье физическое зависит от мыслей. И есть понимание того, что есть над чем работать, есть техники и что для достижения результата теперь только пользоваться ими - результат будет достигнут.

Юлия Т. 23.12.12 г.Воронеж

Курс открыл новые позитивные грани жизни, раскрыл мне мои возможности, показал, что в жизни нет ничего невозможного - стоит только захотеть. На многие вещи теперь стараюсь смотреть другими глазами. Сожалею, что поздновато попала на курс, можно было бы избежать тех неприятностей, которые произошли со мной.

С благодарностью Галине Павловне и Людмиле Петровне Троян за эти открытия.

НатальяМ. г.Воронеж 23.12.12

Этот курс изменил мою жизнь, научил мыслить и приводить свои мысли в порядок. Что человек сам творец своей судьбы, раньше это я не могла понять, как. Теперь точно знаю: подобное притягивает подобное. Хорошие мысли и вокруг всё прекрасно. Появились новые единомышленники и новые друзья. И жизнь прекрасна. Благодарю, что попала сюда. Я уже другая. Все заметили.

Антонина В. г.Воронеж, 23.12.12

Курс дал абсолютно чёткое понимание устройства мироздания и взаимодействия индивидуальности с этим миром, т.е. как жить счастливо и дарить счастье другим людям, осознание собственных возможностей без границ ограничения. Благодарю за новые знания.

Виктор М. г.Воронеж, 23.12.12

Спасибо большое Галине Павловне за те Знания, которые я получила. Я поняла о смысле жизни, поняла, как строить отношения с мужем, с детьми и в обществе. Базовый курс дал мне знания о смысле рождения, учиться через свой опыт,преодолевать свои негативные качества и жить в гармонии.

Лидия О. г.Воронеж 23.12.2012

В этом курсе я нашёл Систему Знаний, которую можно использовать в реальной жизни, эта Система для меня понятна и результаты достижимы. Благодарю вас, Галина Павловна, за то, что прожили сами эту Систему Знаний и смогли донести до нас.

А.П. г.Воронеж, 6.01.13

Этот курс послужил следующей ступенькой в моём духовном развитии. Многое из услышанного я вроде уже знала, но под другим "соусом". Мне не хватало понимания, мотивации к дальнейшим изменениям. В ходе курса я получила (как мне кажется) все ответы на свои вопросы и загорелось желание менять себя. Так же, в отличие от книжных знаний, мне очень важно осознание того, что есть люди, к которым можно обратиться, с которыми можно обсуждать достижения и временные неудачи. В общем, люди, живцущие тоже в этом знании. Я благодарна за помощь в постановке моей цели, за раскрытие понятия "быть женщиной". Я действительно хочу такой быть. В общем, есть над чем работать и желание такое есть. Галина Павловна, спасибо вам большое.

Юлия С. г.Воронеж, 6.01.13

Хочу выразить огромную благодарность за столь, грамотное построение, преподавание курса "Экологии мысли". Приобрела состояние счастья, уверенность в себе, желание расти, развиваться. Ощущение себя таково - хочу учиться дальше жить в гармонии.

Светлана Н. г.Воронеж 03.02.2013

Я очень благодарна судьбе, что она привела меня на курс "Экология мысли".  Все жизненные обстоятельства оказались верными помощниками в достижении цели познания себя. Нашла ответы на вопросы, которые волновали с детства. Сейчас нахожусь в осознании жизненных ценностей, иерархии. Всё приходит вовремя и в нужный момент. Безвыходных ситуаций не бывает, и эта мысль очень согревает. Спасибо огромное Галина Павловне за всё-всё!

Ирина М. г.Воронеж, 03.02.2013

На занятие попала быстро, но очень оказалось плодотворно. Знания оказались очень близкие мне по духу. Благодарна судьбе, что я здесь. Огромное желание продолжать учение в этой Системе. Надеюсь, что я нашла путь, по которому буду идти. Спасибо группе, что помогли раскрыться. Учителю огромное спасибо.

Татьяна Т. г.Воронеж 03.02.2013

Проходила базовый курс второй раз. Открыла для себя много нового, интересного, полезного. Эти знания нельзя получить один раз, нужно находиться в Системе. Спасибо за консультации, скайп, понедельники, веру в меня, помощь по всем жизненным вопросам.

Светлана З. г.Воронеж 03.02.2013

Большое спасибо курсу. Получила направление движения. Есть желание развиваться, и совершенствоваться, и меняться.

Инна Ж. г.Воронеж, 03.02.2013

Большая благодарность всем, кто находился рядом в течение обучения. Курс я воспринимаю как начало познания, впереди много открытий, восхищений. Большая благодарность  Людмиле Петровне, Галине Павловне за эту Систему Знаний, желание делиться ей, терпеливо помогая всем желающим познать себя.

Ирина К. г.Воронеж, 03.02.2013

Хочу выразить огромную благодарность Вам за то, что дали уникальную возможность в корне изменить свою жизнь. Вы подарили другое мировоззрение, позволили совершенно по-другому взглянуть на, казалось бы, обыденные, устоявшиеся вещи. В Вашей интерпретации Знания принимаются легко и радостно.  Я очень благодарна Вселенной за то, что в самом начале моего пути, мне посчастливилось повстречать такого прекрасного учителя, как Вы.  После двух дней занятий в сердце прочно поселилась всепоглощающая любовь. Мне хотелось беспричинно улыбаться, на глазах внезапно наворачивались счастливые слёзы, постоянно хотелось подскочить к кому-нибудь из участников и обнять. Спасибо. Спасибо! Спасибо Вам!!!

Вера П. г.Воронеж, 03.02.2013

Благодарна за глубину, доступность, доброжелательность в передаче Знаний, которые помогают жить в гармнии с собой и с окружающим миром. И главное - сохранить здоровье, чтобы быть полезным не только родным и близким. Возникает чувство родства, единения, благодарности окружающим на курсах и особенно руководителю Галине павлоне Дубровской. Спасибо за всё! Счастья и здоровья!

Кира П. г Воронеж, 03.02.2013

Я благодарна судьбе, что прошла этот курс. Подсознательно я давно хотела получить эти Знания. Увидела мир другими глазами (открытыми). Появился интерес к жизни. Много впечатлений и эмоций. Буду стараться применять знания в жизни. Большое спасибо всей группе и, конечно, Галине Павловне.

Ирина Б. г.Воронеж, 03.02.2013

Благодарю автора этих Знаний, а также Галину Павловну за целостную информацию и картину мира. Очень хочется быть похожей на этих женщин. Осознала, как важно быть целостной, если хочешь, чтобы тебя услышали. Если хочешь кому-то помочь, начинай с себя. Как легко идти по жизни, когда понимаешь, что все, кто тебя окружают, это учителя и родные люди. Жду новых открытий в себе и близких людях.

Ольга Б. г.Воронеж, 03.02.2013

Очень благодарна за новые знания. Поняла, что обида на себя одна из самых разрушающих мыслеформ, что мы имеем право на ошибку, что на самом деле мы получаем опыт, что есть техники трансформации негативных ситуаций в позитивные. Что самая большая ценность - это здоровье, состояние гармонии. Эти знания помогают понять других людей и быть им благодарными за урок, опыт. Хочется научиться работать со страхами.

Нина С. г.Воронеж, 3.03.2013

Курс дал понимание причины- следствия, помог найти решение проблем со здоровьем и поняять, как устроена жизнь. Курс помог реализовать (или начать реализовывать) планы, цели. Правильно мыслить и чувствовать гармонию внутри. Выражаю огромную благодарность! Спасибо!

Оксана Г. г.Воронеж, 03.03.2013 г.

Курс помог мне систематизировать ранее полученные знания. В течение нескольких часов я решила для себя вопросы, которые требовали решения давно. Надеюсь, что усвоенная информация поможет мне в жизни во многом. Спасибо.

Антонина Р. г.Воронеж, 03.03.2013 г.

На курсе я получила ответы на вопросы, которые давно не давали мне покоя: как нужно жить и мыслить, чтоб жизнь была гармоничной. Я получила отправную точку для изменения в себе качеств, которые не давали мне состояния быть счастливым человеком. Не умею писать. Просто спасибо Вам, Галина Павловна, за помощь в поиске счастливой меня.

Анжелика Д. г.Воронеж, 03.03.2013 г.

Я думаю, что я достаточно получила информации, чтобы дальше можно было над собой работать. У меня есть желание, а всё остальное приложится. Самое главное считаю для себя - это знакомство с новыми людьми, людьми, которые тебя понимают, которые близки тебе. Я считаю, что все мы раскрылись на курсе, искренне включились. Я в конце перестала стесняться, впустила всех, кто учится, в свою жизнь. Благодарна им за их помощь. Знания, которые я получила, считаю полезными, нужными. Еще раз хочу поблагодарить Галину Павловну за подаренные знания. Люблю, целую.

Надежда К. г.Воронеж, 03.03.2013 г.

Курс помог мне побороть страхи перед своим бывшим гражданским мужем. Помог понять своё отношение к  маме и научил, что надо отпускать своих детей. Также курс мне показал направление в работе с отношениями со своим мужем и детьми.

Екатерина Л. г.Воронеж, 03.03.2013 г.

Узнала много нового и буду применять это. Появилась надежда на изменения, которые мне необходимы. Верю. Главное, что гармонизируются отношения с собой, с дочерью и другими людьми. Буду жить в осознанном состоянии и строить свою жизнь осознанно.

Галина Ш. г.Воронеж, 02.04.2013 г.

Спасибо за проведенный базовый курс "Основы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л. П.Троян". Получила большое удовольствие от состояния, которое смогла достигать благодаря тем техникам, которым научилась на курсе. Буду применять их в дальнейшем в жизни. Для меня это было большим открытием, рада, что нашла этот путь в своём возрасте.

Кристина Ш. г.Воронеж, 02.04.2013 г.

Только что закончился курс "Основы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян", который преподавала нам Дубровская Галина Павловна. Бесконечно БЛАГОДАРНА Галине Павловне за этот курс. Получила очень нужные, универсальные знания для лучшей жизни, а также для наилучшего разрешения проблемных вопросов своих клиентов. Считаю этот базовый курс очень полезным и нужным в качестве руководства для создания условий счастливой жизни. Огромное Вам спасибо!

Людмила Д. г.Воронеж 29.04.2013

Галина Павловна, огромная Вам благодарность за курс, проведенный Вами. Благодарна за то, что пришла на этот курс. Полученные знания открыли мне мои ресурсы. Ушёл страх, связанный с мужем и детьми. Появилась вера в то, что всё можно изменить. Эти Знания дают возможность грамотно себя вести в разных ситуациях, позволяя сохранять здоровье. Во время курса я  увидела конкретные положительны результаты, применяя знания. Очень важно, что эти Знания мне дают помощь в построении отношений в семье, в окружении, в построении бизнеса. Система работает!!!! Благодарна за то, что сохраняется обратная связь. Спасибо.

Наталия П. г.Воронеж 29.04.2013

Курс волшебный, а главное, всё так просто и легко в жизни - это удивительно. После этого курса я открыла новые горизонты, возможности, желания, а главное, порядок в голове и гармонию. Стала более спокойной, перестала спешить жить, мир приобрёл новые краски, близки стали понимать. Я благодарна всему коллективу, кто работал над "Системой Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян, в особенности автору Л.П.Троян и Г.П.Дубровской, которая настолько грамотно и интересно передала эти знания. Даже не возникло никакой усталости, а, наоборот, возникли желания идти дальше.

Марина Е. г.Воронеж 29.04.2013

Курс покорил новыми знаниями, доступностью изложения, вселил в меня веру в свои силы. Большое спасибо Галине Павловне.

Людмила Б. г.Воронеж 29.04.2013

 

Курс понравился. Он подталкивает к расширению своих горизонтов сознания. Я стала менее претенциозна и требовательна к себе и к другим, стала мягче.

Анна К. г.Воронеж 12.05.2013

Несмотря на то, что проходил базовый курс второй раз, впитывал информацию с интересом, так как не всё усвоил с прошлого раза и не полностью применял. Буду ходить на базовые курсы, пока не начну всё применять, повторение - мать учения. Спасибо, что разгребли завалы ложных установок.

Андрей П. г.Воронеж, 12.05.13

Благодарю Вас за состояние гармонии в душе, за понимание того, что мне важно на этом этапе. Мне полезно было понять себя, что делать, куда двигаться, над чем работать. Путь в 1 милю начинается с первого шага. Путь начался. Цели расписаны. Получила первоначальный багаж знаний. Всё лучшее впереди! Благодарю за корректность и профессионализм!

Вера К. г.Воронеж, 12.05.13

Состояние: приподнятое, восхитительное; воодушевление и благополучие! Очень хороший, замечательный и правильный тренинг! Считаю, что всем, кто хочет расширить своё мировоззрение и обрести гармонию жизни, необходимо обязательно его пройти. Большое, огромное спасибо! БЛАГОДАРЮ! !! ВСЕХ и ОСОБЕННО Галину Павловну!

Александр Ф.г.Воронеж, 12.05.13

Спасибо Вам! Спасибо всем! Я искала и нашла, наконец-то, необходимое. Теперь я знаю, начинаю узнавать то нпаравление, куда хочу идти для дальнейшей гармонизации своей сущности. Всех люблю.

Маша О. г.Воронеж, 27.06.13

Данный курс помог разобраться в себе. Ушло то состояние, когда виноват кто-то другой, а не ты сама. Теперь старое мировоззрение ушло. Я стою на пороге глубинных открытий, ресурс которых во мне. Появилось больше осознанности в мыслях и словах.

Наталья Л. г.Воронеж, 26.06.13

Очень понравилось. Супер. Вижу, как улучшаются отношения с мужем. Поняла, как важно состояние гармонии, рада этому очень. Хотелось бы, чтоб появились курсы для детей. Огромное спасибо.

Инна К. г.Воронеж, 26.06.13

Хочу от всего сердца поблагодарить Галину Дубровскую за то, что она легко и доступно упорядочила те знания, которые, как показалось, у меня уже были. Я долго шла к началу этого Пути и теперь, наконец, передо мною открылась созвучная мне дорога Знаний. Спасибо Л.П.Троян, автору СЗЭМ, за то, что она подарила Миру и людям эти Знания. Группа мне тоже очень понравилась, думаю, мы собрались тут вполне подходящие. Каждый друг друга уравновешивал и помогал более полно увидеть картину мира, задавая Галина Павловне вопросы. Ещё, работая в группе, я осознала, как важно гармонизироваться с окружающими людьми. Ведь во время курса в группе царила настоящая гармония! Всех люблю!

Мария П. 28.07.13

Хочу поблагодарить создателя Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян и преподавателя Дубровскую Г.П. за знания, которые помогли преодолеть ещё одну ступеньку в непростом пути обретения гармонии с собой и с окружающим миром. Здоровья вам, материального благополучия, любви и благодарности за ваш труд.

Максим Ш. 28.07.13

Искренняя благодарность всем тем, кто был со мной на курсе. Галина Павловна, спаисбо вам за курс. Я нашла ответы на многие вопросы. На курсе поймала волны вдохновения, стала более гармонизированна. Благодарю Троян Л.П. за создание Экологии Мысли. С благодарностью,

Светлана Д. 28.07.13

Спасибо огромное за новые знания! Проверяла в жизни, всё работает. Признательна и благодарна за личную консультацию, всё стало ясно и понятно. Расчитываю на дальнейшую  помощь и знания в других сферах.
Инна М. 28.07.13

Много информации для осмысления. Стала замечать, когда произношу неграмотные фразы, переформулирую их. Стала понимать ненужность спешки, суеты. Учусь извлекать уроки из любого общения. Возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону - вижу перспективы.

Светлана Г. 9.10.13

Узнала много незнакомого до этих пор: техники, которые помогают жить в гармонии. Все эти знания дали толчок к тому, чтобы дальше изучать себя, окружающий мир. Куда меня это приведёт, пока не знаю... Хочется помогать своими добрыми мыслями нашей планете, нашей Вселенной. Надеюсь, что найду ответ на свой вопрос: "Для чего пришла на эту Землю?" Спасибо Вам, Галина Павловна, за помощь и понимание. С уважением,

Любовь Б. 9.11.13

Узнала новые техники для ментального тела, новые способы мышления. Благодарна Галине Павловне и ее учителям за открытость и понятное донесение информации до меня. Готова работать над собой и делиться новыми знаниями с другими людьми. Гармония - одна из важнейших составляющих человека, и я рада, что нашла новые подходы к её осуществлению. Самое главное - я применяю эти знания, и они работают, важно, что в материальный мир можно привнести свет. Здесь теория сочетается с практикой, с конструктивной помощью. Очень интересно, что здесь на курсе теория перевоплощений сочетается с логикой и умом. Восток и Запад едины! Желаю всем, кто причастен к школе "Экология Мысли" здоровья, процветания и силу воплощать идеи.

Виктория С. 09.11.13

Пройти курс хотелось давно, но только сейчас я почувствовал, что мне это нужно, ощутил необходимость. Курс базовый, он необходим для осознания элементарных техник и возможностей познания других курсов. На курсе присутствовала атмосфера гармонии, семейности. Я пришёл на курс с вопросом найти ответ в жизни, а вышел с долгосрочной целью, которая повлияет на всю жизнь. Избавился от страхов, набрал опыта, освоил много техник и практически пытался уже применять, понял свою ценность в жизни и нашёл ответ на великое множество вопросов. Отдельное спасибо, огромное спасибо человеку-профессионалу, проводившему курс Дубровской Галине Павловне. Я думаю, это не последний курс и надеюсь на получение новых ощущений на новых курсах.

Иван С. г.Воронеж, 9.11.13

Благодаря курсу, я имею новые знания, при помощи которых я смогу достичь состояния гармонии. Пришёл я сюда ради интереса, что же это такое "Экология Мысли", совершенно несоблюдающий принципы и техники этого курса. Теперь же, когда я узнал про них, у меня появилось чувство уверенности, исчезла значимая часть хронической усталости, я стал чувствовать себя легче, проще понимать происходящее, наконец, осознал иерархию ценностей. К состоянию гармонии стал приходить, стал, наконец, осознавать всю полезность этого курса. Большинство вопросов, на которые я хотел получить ответ, я получил, и, наконец, получил много советов на свою жизнь, которые мне очень пригодятся.  Нашёл понимание с Иваном. На курсе было чоень душевно и сенрдечно, все были максимально открытыми, добродушными т заметно радовались с получением новых ответов. Принял решение найти своё предназначение в этой жизни. Захотелось узнать о своём трансперсональном опыте. И в конце концов, огромное спасибо Дубровской Г.П. за её интереснейшие (без преувеличений) курсы.

Михаил Ф. 09.11.13

Курс дал мне возможность правильно общаться с родителями, друзьями, остальными. Я научилась правильно мыслить, предупреждать болезни свои и своих близких, и научилась строить иерархию ценностей, осознавать, какие вещи для меня важнее, какие второстепенны. Я получила знания, которые мне понадобятся в будущем на счёт детей, семьи. Стало ясно, как достигать состояния гармонии, что мне это даст. Поняла, как понимать других людей, почему они поступают так или иначе, знание, как вести себя в любой ситуации, как поступать, от чего отказаться, а что придётся принять. Так же я получила много интересной информации про трансперсональный опыт, предыдущие воплощения. Появился способ изучать себя и других людей, поняла, что все люди разные и мне хочется их изучать дальше, ведь это так интересно, что у каждого свой характер, воплощения и т.д. Поняла, как разобраться со страхами. И, в конце концов, я нашла интересных людей на курсе, они стали мне очень приятны, будто вторая семья. Даже странно, ведь мы так мало общались. Например, Любовь, я вижу, тянется всем помогать, я отмечала, как она то подаст чашку для воды, то фрукты. Так что мне хочется сказать спасибо всем, кого я встретила на этом курсе и особенно Дубровской Галине Павловне, которая научила меня многому, дала ответ на множество вопросов, прощу сказать, помогла мне жить.

Евгения Д. 09.11.13

Курс интересный, познавательный, позволил оказаться в данный момент в другом состоянии. После прослушивания курса есть ощущение, что хочется работать в заданном направлении, сохранить свой настрой, интересен результат дальнейших самостоятельных проработок полученных техник, т.е. каким он будет? Не все техники одинаково созвучны с внутренней потребностью в их применении, но некоторые, особенно "фиолетовый луч" хочется применять сразу и везде.

Тамара П. 5.01.14

Мною был прослушан базовый курс Экология Мысли. Полученные знания помогли мне разобраться со своим мироощущением, понять лучше людей, которые меня окружают и с которыми мне приходится общаться по работе, в семье и в жизни. Более целостно выстраиваются принципы взаимоотношений в нашем Мире, в котором любовь и благополучие зависят от нас самих и чтобы было меньше агрессии и зла в окружающем нас пространстве - мы должны работать над собой и помогать другим преодолеть себя. Здоровья и воплощения своих целей всем.

Юрий Г. г.Воронеж, 27.08.14

Курс дал очень много. Это и понимание законов жизни, мироустройство в целом, наше место и цель, как человека. Стали понятны обратные связи своего поведения, своих мыслей. Даёт полную картину, как работает поведение одного человека и народов. Заинтересовалась политикой, поняла, что в этом нужно разбираться. Спасибо! Огромное спасибо за решение семейной ситуации! Появилась чёткость и ясность в решении разных ситуаций, в их происхождении. Учусь разбираться в себе и понимать себя! Спасибо!!!

Людмила Г. г.Воронеж, 27.08.14

Этот курс изменил моё отношение к жизни. Я начала разбираться в себе,окружающем меня мире. Теперь я чувствую себя в гармонии с окружающим меня миром. Я вижу красоту мира, которую раньше не замечала. Этот курс дал мне понять, какая интересная наука психология. Теперь я хочу продолжить её изучение. Также он подарил спокойствие, уверенность, научил общаться и обходить конфликтные ситуации, с которыми я очень часто сталкивалась. Теперь в моей голове нет путаницы. Я знаю, чего я хочу и верю, что у меня всё получится. Страхи, с которыми я пришла, повержены. Теперь мне намного легче жить.

Анна Г. г.Воронеж, 27.08.14

Курс дал понять, что с внуком выстраиваю новые отношения. По-новому стала относиться к мужу. Открылись глаза на окружающий мир: стала замечать то, на что раньше не обращала внимание, обострилось обоняние. Появилось ощущение любви к Миру, к своей Родине. На курсе понравилось всё.

Ирина М. г.Воронеж 17.09.14

Хочется сказать спасибо за новые знания. У меня появилась надежда, что всё можно изменить. Я поняла природу своего состояния вихра. Увидела себя со стороны. Поняла, что новый путь существует и цель достижима. Осталось разобраться с тестированием себя. и сделать так, чтоб понимать, чего действительно я хочу.

Мария М. г.Воронеж, 17.09.14

Мне дал курс возможность посмотреть на моё отношение к жизни со стороны. Возможность видеть и осознавать, как я живу, как отношусь к людям, к близким, к ситуациям. Я стала более гармоничной. Мне понравилась комфортность, доброжелательность на курсе. Я увидела возможность быть счастливой независимо ни от кого, т.к. счастье оно внутри и зависит от меня. Раньше жила из вне во внутрь, а сейчас могу жить изнутри - вовне, т.е. какое моё состояние, то и получаю во вне. Я благодарна всем, всем, всем.

Ирина П. г.Воронеж, 17.09.14

Прослушала курс, очень легко и получила большое удовлетворение. Понравилось, как Галина Павловна конкретно на примерах раскрывает техники Экологии Мысли.

Галина С. г.Воронеж, 17.09.14

Курс мне очень понравился. На курсе я смогла разрешить свою главную задачу, которая вызывала во мне дисгармонию. Сейчас я спокойна, завтрашний день меня радует. Во время семинаров смогла проработать и другие задачи, которые были второстепенными, но очень портили мне жизнь. Очень было приятно, что занятия начинались вовремя. Моё сознание расширилось. Поэтому в заключение, благодарю разработчика этого метода Л.П.Троян и тренера Галину. Результат я оцениваю на 99%. Спасибо.

Елена К. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Узнала много информации. Приняла информацию о множественности воплощений. Обучилась тестированию. Уже применяю полученные техники. Обнаружила в себе много негармоничных качеств, которые раньше не замечала. Стала более чувствительной ко всему негармоничному, начала отлавливать это в повседневности. Есть желание простраивать цели дальше. По-другому взглянула на многие события в своей жизни, отношения, людей. Хочется двигаться и получить материальные результаты. Большое спасибо!

Анна П. 08.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Я узнала очень много, получила новые знания, необходимые в нашей жизни. Переосмыслила свои взаимоотношения с мужем, детьми, родственниками, знакомыми. Поняла, как надо относиться к себе, развивать себя. На курсах я познакомилась с очень интересными мне людьми, которые во мне вызывают чувство уважения. Большое спасибо автору курсов Дубровской Галине Павловне, а также автору курса "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" Л.П.Троян за знания, которые необходимы.

Гульнара С. 08.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Курс большой, интенсивный, плотность позитивной информации очень высокая, понятный, прикладной, человечный, индивидуальный подход радует, нашла ответы на многие вопросы, тёплый и комфортный курс. Желаю другим пройти данный курс! Признательность и благодарность Галине Павловне.

Эвелина М. 08.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Я попала на курс очень случайно - один раз по радио услышав объявление. Очень скептически восприняв первую лекцию, хочу сказать "спасибо" самой себе за то, что пришла на вторую, третью ... лекции. Сам тренинг открыл мне глаза и дал понимание глубинных процессов формирования личности и следствия событий в нашей жизни (и моей в т.ч.). Очень надеюсь не растерять полученные знания, развить их и приумножить. И на самом деле, состояние гармонии для меня похоже на волшебство, мне кажется, я свечусь изнутри и в жизни моей происходят радостные и светлые события. Спасибо огромное Вам, Галина Павловна!!! Ждём ещё раз в гости вас и Л.П.Троян и двери моего дома открыты для вас!

Елена О. 08.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Спасибо большое за эти знания. Я думала, что иду на курсы по психологии, а оказалось всё намного интереснее и близко мне, потому что я именно такими вещами интересуюсь в последнее время. Мне очень понравились знания, касающиеся темы отношений, если у меня не получится вернуть эти отношения, я обязательно буду применять их в следующих. Я лучше поняла и осознала, что произошло, в чём я была не права. Очень много информации. Нужно её ещё самой по записям усваивать. Спасибо большое ещё раз.

Яна П. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Получила грамотный объем знаний. Буду стараться обязательно связывать полученные знания с жизненными ситуациями, обязательно встретить любимого мужчину и быть любимой. Более грамотно общаться со своими детьми. Огромная благодарность Галине Павловне. С уважением к Вам,

Валентина В. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

На курсе я узнала много новой информации, закрепила уже имеющиеся знания, важные техники для достижения гармонии с самой собой и окружающими. Мне понравилась тема "Закон благодарения", "Семейная психотерапия", "Постановка цели". Сложно было принять информацию о перевоплощении, приняла, стала больше понимать. Пугает мысль о том, что теперь нужно нести ответственность за каждую мысль, буду с этим ещё работать. Информация дана вами, Галина Павловна, очень доступно, с жизненными примерами, спасибо вам за доброжелательность, отсутствие осуждения. Очень рада была познакомиться с новыми людьми на курсе, хотела бы дальше с ними общаться. Благодарю вас за полученные знания, буду их применять для гармонизации. P.S.эти знания пришли в нужный момент, когда ученик созрел, пришёл учитель.

Татьяна Б. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Галина Павловна, спасибо вам за эти знания, спасибо, что поделились с нами. Вы помогли взглянуть на старые вещи новыми глазами. Центральным открытием этого курса для себя считаю информацию об ожиданиях. Это капризы, а вселенная их не принимает. Также вы помогли мне осознать важную идею о том, что никто никому ничего не должен. И мы должны чаще благодарить наших близких и окружающих за то, что они для нас делают. Поводов для благодарности так много! Стоит только это осознать.

Анна С. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Курс мне очень понравился. Данные знания гармонично легли на моё уже устоявшееся мировоззрение. Которое теперь стало ещё более целостным. Я получила хороший инструментарий для приведения себя в гармоничное состояние и помощи другим. И смогла в сжатые сроки помочь себе и найти выход в сложной жизненной ситуации. Большое спасибо! Очень благодарна!

Ольга О. 8.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Я благодарна за полученные знания и состояния, обретённые на тренинге. Спасибо за возможность записывать информацию. Спокойный темп. Равномерная подача и получение информации. Доброжелательные отношения. Возможность обращения к записям и поддержка состояния гармонии. Есть направления и техники, как и куда стремиться. Большое спасибо. Начинаю петь и мурлыкать по утрам и вечерам.

Светлана В. 08.10.14 г.Петропавловск-Камчатский

Спасибо большое за лёгкость в душе, за ответы на вопросы, за задачи, которые хочется для себя решать. Хочется меняться - вы дали направление, инструменты и осознание, что это возможно. Когда знаешь, что тебя поймут, поддержат на этом пути, помогут - есть спокойствие и возникает уверенность, что ты сможешь решить свои задачи. Спасибо.

Инна К. 08.11.14 г.Воронеж

Курс помогает по-новому посмотреть на свой организм, глубже познать себя. Очень интересно проверить материальность мысли в разных областях. Хочется благодаря знаниям сделать счастливыми детей и избавить их от переживаний за родителей (которые терзают меня). Хочется просто ходить и радоваться жизни, оценить каждый её момент. Надеюсь побороть мои страхи неуверенности, которые очень осложняют мою жизнь, рассказать другим людям, чтобы они могли воспользоваться, если захотят, Знаниями Экологии Мысли.

Елена С. 08.11.14 г.Воронеж

Я счастлива,что попала на курс,много знаний, о которых я не знала,обязательно буду применять в жизни. Благодарна за теплую атмосферу, которую Вы создали, я Вас люблю, обязательно буду посещать лекторий в четверг.На многое у меня открылись глаза,все вижу в новом свете,теперь я понимаю,что я хозяйка своей судьбы, и только от меня зависит мое будущее и будущее моих детей. Желаю Вам нести свет,любовь и знание людям всем на благо.Низкий поклон Вам.

С уважением,Лариса М. г.Омск 06.12.14 г.

Пришло состояние внутренней гармонии и целостности целей. Внутри всё выстроилось в последовательный алгоритм для наработки собственного опыта и в построении целей. Понимание значимости своего целостного гармоничного состояния, моей ответственности за него и ценности своей жизни. Понятные шаги и последовательность действий и подходов по достижению своей гармонии. Применимость всех знаний в жизни легко, понятно, с ориентацией на гармоничную структуру. Мера ответственности за свою жизнь появилась. Очень благодарна за подарок судьбы быть в этой Системе, как ответ на мой запрос. Очень большая благодарность ведущей курс Дубровской Галине Павловне за теплоту, открытость, душевность, за передачу знаний.

С глубоким уважением, Алёна Л. г.Воронеж, 6.12.14 г.

Благодарю за целостную передачу знаний. За опыт, накопленный в этой и прошлых жизнях. Ценность их огромна! Распространять их необходимо во имя высшего блага всех людей. Благодарю автора курса Дубровскую Г.П. за терпение и труд, лояльность и понимание. Каждое слово, сказанное во время тренинга, попадает в цель, меняется состояние, работа протекает на причинном уровне. Искренне желаю вдохновения на новые реализации и освоение новых возможностей и масштабов распространения ЗНАНИЙю

Вероника Г. г.Воронеж, 06.12.14 г.

Курс очень понравился. Очень много полезной информации, которую ещё нужно структурировать и усвоить. Очень ценна личностная работа. Огромная помощь в понимании себя и своих порой спонтанных реакций. Работа по постановке целей вообще бесценна.

Людмила К. г.Воронеж 23.02.15 г.

Мне понгравился курс. Я узнал много нового, многое дополнил, научился по-новому смотреть на некоторые проблемы. Но всё-таки не могу принять идею о переселении душ. В целом курс дал много новой информации, которую можно очень полезно использовать.

Максим А. 16 лет г.Воронеж 23.02.15 г.

Мне было очень интересно. Я узнала, что моя злость к кому-то и наоборот родилась не просто так. Теперь я знаю, из-за чего болею. Мне понравилось раскрытие интуиции. Было интересно посмотреть на всё с другого ракурса, узнать, что негативные происшествия несут в себе информацию и предупреждения. Большое спасибо за курс.

Кристина Ш. 16 лет г.Воронеж, 23.02.15

Информация курса дополняет знания жизни, полученные опытом времени. Помогает найти ответы для нерешённых вопросов и мотивацию к действиям, на которые не находилось энергии из-за нехватки информации-знаний. На курсе открываются старые "раны", которые "залечиваются" нужными знаниями-опытом. Которые, в свою очередь, дают толчок к работе над теми обидами, страхами и боли, которые находятся очень глубоко в душе, и раньше просто было страшно туда "спускаться". Имея эти знания, получается фонарик, который освещает дальнейший осознанный путь. Для меня этот курс послужил как рука помощи утопающему. Хотя у меня и остались ещё нерешённые задачи, я буду решать их сама, но подходить к этому осознанно, а не на эмоциональной лавине. А если что, я знаю к кому обратиться за "пинком". Спасибо за всё, Галина Павловна.

Ирина Ш. г.Воронеж, 26.04.2015

Курс дал новое понимание нашей повседневной жизни более глубокое осознание происходящих в ней событий и явлений, вывел на новый уровень формирования и выстраивания межличностных отношений в семье, на работе, с родными и близкими, друзьями, и "врагами" и обычными людьми в социуме. Научившись заострять внимание на ранее не замечаемых вещах и деталях, вовремя трансформировать негативные мысли, можно существенно улучшить качество нашей жизни. Благодарю ведущую данное мероприятие психолога Дубровскую Галину Павловну и всех участников.

Сергей К. г.Воронеж, 26.04. 15

Мне очень понравился курс, который вела Галина Павловна. Он мне дал возможность глубже заглянуть в себя. Увидеть то, что я не могла увидеть. Был для меня зеркалом, где я могла разглядеть себя и свой опыт жизни совсем с другой стороны, понять то, что было для меня непонятно, решить вопросы, которые были не решены, пересмотреть ситуации и увидеть их под другим углом зрения. Я благодарна Галине Павловне за её искренность, за то, как она всё объясняла. Было понятно. Курс проходил легко. В конце занятий чувствовала себя гармонично и сбалансированно. Мне всё понравилось. Все темы очень важные и нужные. Спасибо.

Ирина Б. г.Воронеж 26.04.15

Подтверждение правильности своего пути развития. Техники начала использовать в различных жизненных ситуациях. Кое в чём увидела новые грани. Радость общения с единомышленниками. Пожелание - летом собирать занятия хотя бы 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц на природе.

Ольга С. г.Воронеж 13.05.15

Выражаю благодарность и большую признательность Галине Павловне за полученные знания. В ходе обучения самое важное в моей ситуации получил внутреннее спокойствие и уверенность в своих силах. Надеюсь, что опыт, полученный мной, послужит в будущем мне и на благо близких людей. Хочется жить и творить. Спасибо!

Иван П. г.Воронеж 13.05.15

Получила инструкцию к жизни, понимание, насколько всё взаимосвязано, понимание, что мешает гармоничному состоянию и что нужно делать для его достижения, понимание, зачем мне нужен опыт этого воплощения, для чего его нужно нарабатывать. Новый стимул к развитию. Расширение картины мира. Пожелание - провести как можно больше курсов.

Наташа П. г.Воронеж 13.05.15

Курс дал Знание, открыл возможности. Начинаешь смотреть за рамки своей обусловленности. Ценю себя, люблю себя и уважаю. Благодарность. У меня перед курсом не было ожиданий. Это чудо!

Михаил Х. г.Воронеж 13.05.15

Я хочу поблагодарить вас, Галина Павловна, и Людмилу Петровну Троян за замечательный курс "Экология Мысли". Я узнал много нового и полезного для моего развития. В дальнейшем буду поддерживать связь с Вами и консультироваться по наиболее интересующим меня вопросам, ибо нельзя объять необъятное и всему своё время. Хочу пожелать Вам и Л.П.Троян крепкого здоровья и успехов в деятельности. Также хочу пожелать здоровья и успехов вашим семьям. Большая благодарность.

Дмитрий С. г.Воронеж 25.10.15

Курс дал понимание многих вещей в отношениях между людьми, здоровья. Особенно важно понимание программ ожиданий, сверхлюбви-сверхзависимости. Как тонко работают эти вещи в жизни. Интересно видеть взаимосвязи событий с внутренним состоянием на примере своей жизни и жизни других людей. Получила вдохновение на дальнейшую жизнь, более осознанную и управляемую. Хорошо, что есть продолжение в виде понедельников.

Мария М. г.Воронеж, 25.10.15

Я очень рада за то, что попала на этот курс, за это проведённое время и сейчас даже не могу точно сказать, что именно мне понравилось люди, информация... наверное, всё вместе. Даже немного грустно, что это наш крайний день. Курс для меня - это новая цель, достижимая и такая близкая и ещё очень важно: я чувствую поддержку, мне не придётся ковыряться одной в дебрях своих бесконечных мыслей и эмоций.  Здесь я нашла: чёткость, конкретность, практика, то, что мне необходимо для дальнейшего движения. Благодарю!!!!

Виталия Л. г.Воронеж 25.10.15

Курс помог мне переосмыслить свои страхи, по новому оценить своё отношение к близким людям (страхи уменьшились, появилось понимание необходимости менять себя, чтобы получить какой-либо положительный результат). Многие понятия (гармония, иерархия ценностей) стали более значимымми, появилось желание действовать. Галина Павловна, спасибо за ваш опыт и то, как Вы его преподносите. В принципе, один напряг - мало движения.

Галина Т. г.Воронеж 25.10.15

Курс как верёвочная лестница: по ней трудно взбираться, она очень шатается под тобой, если нет твёрдого намерения идти, она не обещает лёгкости в пути, но она и не требовательна. Хочешь - иди, а хочешь - нет. Но это чудесный инструмент для того, кто ищет гармонии с собой и окружающими. Ведь, взобравшись по этой не простой лестнице, он обретает по дороге множество навыков держаться; пройдя этот путь, он видит раскрывшийся прекрасный горизонт жизни, который был. Мне захотелось создать образ, который вызовет чувство радости, которое я пережила на этом курсе.

Оксана С. г.Воронеж 25.10.15

Насыщенный тренинг. Всё по пунктам чётко. Расширение картины мира. Нашла ответы на свои запросы. Самое зерно на данный этап времени раскрылось. Теперь новый опыт ждёт, зреет. Внутри процессы идут. Благодарность... Ещё нужно время мне, чтобы прочувствовать её в полной мере. На данный момент данный курс - эффективный инструмент в своей сфере. Спасибо за взаимодействие.

Юлия Р. г.Воронеж 25.10.15

Курс дал более осознанное отношение к жизни, желание меняться, но ещё много страхов. Хорошо, что есть всегда поддержка (консультации, лектории). Ощущение благодарности. Но я надеюсь, я хотела бы, чтобы вся глубина обязательно открылась бы в дальнейшем. Я постараюсь. После курса общение не хочется заканчивать. Спасибо Вам и всем, всем, всем.

Евгения О. г.Воронеж 14.11.15

 

Прошла этот курс вторично ( первый раз – в 2010 г. у Л.П. Троян). Хочу отметить огромную разницу в моем личном восприятии курса.

Первый раз – абсолютно неосознанно. Это было как знакомство с чем-то , не укладывающимся в мою систему координат. Информации было колоссально много, и главная трудность для меня заключалась в том, чтобы ее систематизировать ( в моем понимании). Хотя то гармоничное состояние в процессе курса, и после него, я помню до сих пор.

За прошедшее время я , конечно, вспоминала о методиках СЗЭМ, но ничего не делала. В 2014 г. обратила внимание на то, что негативные ситуации стали повторяться в моей жизни. Стала искать причины и пути решения возникающих трудностей.

Второй раз – абсолютно осознанно, прошла Базовый курс у Г.П. Дубровской (в ноябре 2015 г., до этого брала консультации и участвовала в лекториях).

Пришла с четким запросом – я хотела, чтобы все разрозненные элементы знаний в моей голове сложились воедино. Мне кажется, что во время курса я поняла для себя главное – регулярность применения техник СЗЭМ дает нам неограниченные возможности во всех , без исключения, областях нашей жизни. Образно говоря, мне любезно предоставили удочку для ловли золотой рыбки. Поэтому у меня появилась новая цель – довести применение техник СЗЭМ до автоматизма. Курс, конечно, очень объемный, но продуктивный, т.к. дает понимание практически всех жизненных ситуаций. Любую тему я тут же «примеряла» на свою жизнь. И к окончанию курса с удовлетворением поняла – «все, мозаика сложилась». Пришло понимание закона причинно-следственных связей и методик восстановления гармонии. Очень порадовали результаты моего самостоятельного труда - по многим темам у меня было все в порядке, как выяснилось в ходе тестирования. Ну и конечно же, это восхитительное чувство гармонии, которое лучше испытывать, чем описывать словами.

БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ ПАВЛОВНЕ ЗА ЕЕ ТЕРПЕНИЕ, МУДРОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ, ГАРМОНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ . ГЛЯДЯ НА НЕЕ, ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ. ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ КОЛОССАЛЬНЫЙ МНОГОЛЕТНИЙ ТРУД – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАБОТА НАД СОБОЙ, И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ.

Морозова Светлана Евгеньевна , г. Москва

 

Большое спасибо за вашу раюоту, за новые знания. Самое главное, что я вынесла из этого курса, это - маленькая победа над собой, мне, с вашей помощью удалось трансформировать внутреннее сопротивление к дальнейшей трансформации и гармонизации, которое не давало мне продвигаться дальше. Большое спасибо!

Марианна С. г.Старый Оскол 13.12.2015

 

Получила:

1. Множество практических техник.

2. Умение чётко анализировать ситуацию без лишних эмоций.

3. Обретение уверенности в себе.

4. Понятие трансформации своих негативных мыслей.

5. Умение ставить цели, что облегчит воплощению мечт и быть счастливой

и многое другое (следить за словами, мыслями, выстраивание иерархии ценностей).

Очень благодарна за полученные знания, которые помогут каждому человеку быть счастливее в жизни.

Татьяна К. г.Старый Оскол 13.12.2015 г.

 

Я безмерно благодарна Галине Павловне за ту информацию и те вибрации, которые она донесла до меня и которые отозвались в моём сердце. Благодаря ей я увидела себя настоящей, ощутила свой потенциал. Я готова обучаться и развиваться. Благодарю!!!!

Лидия П. г.Старый Оскол 13.12.2015 г.

 

Мне очень понравился курс знаний. Я осознала те моменты, которые препятствуют гармонизации моей жизни. Я поняла, что необходимо жить в балансе, а не включаться в эмоции, что важно расставить приоритеты, т.е. соблюсти иерархию ценностей. А ещё очень важно не давать оценок, т.е. осуждать!

Оксана Я. г.Старый Оскол 13.12.2015

 

Благодарю создателя "Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" Л.П.Троян и Галину Павловну за подаренные знания и способность иного видения законов жизни, раскрытия возможностей, озарения. Почувствовала лёгкость по окончании курса и открытие себя. Спасибо!!!

Марина Т. г.Старый Оскол 13.12.2015 г.

 

Большое спасибо за те знания, которыми поделились на данном курсе. Они несут большую ценность в жизни. Работают техники на практике. Многое ещё не уложилось, но буду работать над этими моментами. Некоторые приёмы, кажется, очевидны и осмыслены мною до курса, а здесь нашла подтверждение и поддержку, что я в этом мире не одна такая, мы вместе, мы одно целое. Самое главное, что мы вместе. Очень большой и ценный опыт - наблюдать за работой других над собой на курсе. Открыла для себя, что у каждого такой большой потенциал. Я желаю всем достичь поставленной цели и я уверена в том, что они достигнут их в нужном месте и в нужное время. Провела очень хорошо время с большой пользой.

Эльвира Б. г.Старый Оскол 13.12.2015

 

Благодарю Галину Павловну за прекрасную подачу Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян. Очень много индивидуальной работы, разбирались мои задачи, получила ответы на все вопросы, инструменты для дальнейшей работы. Очень понравилось отсутствие шаблонов и индивидуальный подход к каждому.

Виктория К. г.Воронеж, 5.01.2016

 

Я благодарна Л.П.Троян и Галине Павловне Дубровской за этот курс, так как здесь я снова смогла вернуться к основным законам мысли и мироздания. Открылись новые задачи для семейной жизни. Новые знания помогут мне в дальнейшем быть больше времени в состоянии гармонии, рассказывать другим о них. Мир, как открытая книга, учит нас, важно захотеть прочесть её и всегда можно найти решение в непростой ситуации. Пусть в этом мире будет больше здоровых и счастливых людей благодаря этим знаниям.

Виктория С. г.Воронеж 5.01.2016

 

Курс помог более осознанно понимать, что происходит в моей жизни. Ощущение пробуждения, понимания, как нужно и важно и работать со своими мыслями. Как важно прощение и, как следствие, раскрытие новых возможностей и путей жизни. Я стала думать, как строить отношения в семье, какой результат я хочу получить и как этого достичь. Я стала учиться гармонизироваться и ощущать спокойствие. Спасибо за новые открытия! Надеюсь на дальнейшее общение.

Оксана С. 30.04.16 г. г.Петропавловск-Камчатский

Я очень рада, что случилась такая возможность, нужная мне именно сейчас - познакомиться с этими Знаниями. Я долго искала ответы на многие вопросы, и теперь всё аккуратно разложилось по полочкам. Я сделаю всё от себя зависящее, чтобы изменить свою жизнь в нужную сторону и гармонизироваться. Спасибо Галине Павловне за помощь, подсказки и ответы. Очень понравилось то, что курс живой, мы обменивались информацией друг с другом, узнавали что-то новое и в тоже время что-то похожее с собой.

Елена Х. 30.04.16 г.г.Петропавловск-Камчатский

Очень благодарна Галине Павловне. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Гармонизировалась, обрела честность с самой собой, открытость, научилась прощать, благодарить, а также строить цели. От понимания природы вещей испытала свободу, свободу в прямом смысле этого слова и просто счастлива, что всё то, что было на курсе, произошло со мной. Я этого хотела. Я всё получила. Цель достигнута. Надеюсь на дальнейшее общение и развитие, для меня это очень важно.

Татьяна Щ. 30.04.2016 г.Петропавловск-Камчатский

Я благодарна Галине Дубровской за её приглашение. Это для меня стало настоящим подарком! И откровением  по многим вопросам. Новые знания помогли мне взглянуть, в первую очередь, на себя с иной точки зрения и дали толчок к дальнейшим познаниям ради глубинных изменений. Наполнили энергией для работы над собой. Я лучше поняла и осознала свои цели в жизни. А что ещё не совсем поняла и приняла - как призыв работать над собой и дальше. Спасибо большое. Мне это нужно. Я этого хочу. И не только лично для себя, но и ради своей дочери и ради новых знаний и возможностей ими делиться с другими.

Наталия П. 30.04.2016 г.Петропавловск-Камчатский

Спасибо вам огромное за озарение, просветление моей души. Мне многое стало понятно, нал чем-то ещё предстоит работа, но уже намечен курс, эти знания мне помогли определить то, именно своё направление, куда мне двигаться. Жизнь на самом деле намного интересней и увлекательней, чем казалось раньше. Ещё раз спасибо за то богатство, которое вы приносите людям - это действительно глубокие ценные знания. И так хочется этим делиться. Надеюсь на дальнейшие встречи и общение. Приезжайте ещё к нам на Камчатку - для нас это очень нужно!

Ольга Ш. 30.04.2016 г.Петропавловск-Камчатский

 

Самое ценное приобретение на курсе - осознание, что всё зависит от меня. Давно известные слова, фразы (например, "все события нейтральны, это мы сами окрашиваем их в негативный или позитивный оттенок") наполнились смыслом (глубинным) и пониманием, что с этим делать. Вчера, после занятий и общения с жаждущими подругами (всем хочется узнать, а что же там на курсе), уже в час ночи я поймала себя на мысли, что я не испытываю чувства усталости и желания спать. Утром тоже было состояние гармонии. Единственно, что заставляет задуматься, периодическое усиление боли в левой челюсти и появление боли в правой. Тем не менее, наполнена радостью за курс и новые знания. С благодарностью,

Тамара Г. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Очень благодарна Вам, Галина Павловна, за то, что доносите такую полезную информацию, которая несет в себе столько гармонии и позитива. И после, и во время прохождения курса мне удалось обрести эту гармонию, и посмотреть на сложную жизненную ситуацию с другой стороны. Теперь я уверена, что мне удастся спокойнее относиться к конфликтам, которые я всегда тяжело переживала. Благодарна за то, что удалось услышать много ответов на мои вопросы.

Анастасия С. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Я счастлива, что попала на данный курс. Я получила много ответов на свои вопросы, ощутила гармонию и прилив сил. Полученными знаниями хочется поделиться с людьми. Я думаю, что какие-то вещи я уже знала глубоко в душе, они раскрылись, а новые знания будут помогать мне и моим близким. Огромное Вам спасибо!

Эльвира П. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Мне очень понравился базовый курс, я нисколько не пожалела, что сюда попала, наоборот, я рада и благодарна тому, что узнала так много интересной информации, которая помогла и будет в дальнейшем мне помогать в гармонизации. Я уже могу сказать, что вышла из депрессивного состояния, во мне уменьшился во много-много раз мой негатив. Я чувствую, что я готова меняться. Большое спасибо за то, что Вы готовы были поделиться с нами такими знаниями.

Наталья П. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Со знаниями по данной концепции я встречаюсь второй раз. Самое для меня действенное - я почти перестала употреблять"разрушающие" слова и выражения. Во время лекций перед этим курсом я поняла, что в данной концепции содержатся ответы на мои вопросы, которых у меня много и которые я пыталась решить прежде, но практически безуспешно. Я многое осознала. Эта концепция в принципе "легла мне на сердце", я чувствую отклик, и мне хочется системно применять "правила" в жизни. Я уверена в будущих результатах. Я верю, что я многого достигну, используя эти знания. Многое из информации я знала раньше, поэтому весьма спокойно слушала лекции и курс. А кое-что, и это, наверное, самое главное, было для меня открытием: темы "Ожидания", сверхлюбовь-сверхзависимость были для меня ключевыми в понимании многих вещей. ТПО вообще меня "успокоил", в том смысле, что"заставил" спокойнее воспринимать многие ситуации, вещи, реакции людей и пр. Благодарю!

Ксения А. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Уважаемая Галина Павловна, я  очень благодарна вам за то, что в этом мире есть такие люди, как вы, которые с любовью относятся к своей профессии и готовы распространять свои знания по всей земле. Посетив ваш курс, вы открыли мне новый мир знаний, которые я смогу применять на практике и делиться ими с людьми. Я люблю Вас! Благодарю за индивидуальный подход к каждому человеку!

Татьяна Л. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Я очень рада, что попала на встречу с вами, что прошла этот базовый курс, да и посещала все ваши лекции. Очень вам благодарна за вашу открытость, терпение, преданность своему делу, энтузиазм и т.д. Галина Павловна, отдельное спасибо за пример со стоматологом. Чувствую перемены в себе, положительные. Гармония - это реальность!

Елена К. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Мне очень понравился курс, узнала много нового. Было интересно убедиться на практике, как работают знания, полученные на курсе. Заметны положительные изменения в семье и на работе. Хочу развивать в себе гармонию, жить в гармонии с собой и окружающими меня людьми. Есть уже решенные вопросы. Большое спасибо за знакомство с Вами!

Ирина Д. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Я благодарна Дубровской Галине Павловне за то, что она поделилась знаниями Экологии мысли. Благодаря полученным знаниям, я обрела состояние гармонии и верю, верю в меру, что полученные знания будут способствовать улучшению жизни моей и окружающих. Я рада, что жизнь мне дала информацию, которая мне близка и понятна. Информация о Экологии мысли. СПАСИБО ВАМ!

Александра П. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Огромное спасибо за курс. Я очень рада, что на него попала. Узнала очень много интересного и, главное, полезного. Что от чего происходит в этой жизни, нашла много ответов на вопросы,которые гложили всю жизнь и ты не мог понять, что с тобой не так, от чего всё так происходит, где какие ошибки ты делаешь. Я очень надеюсь, что имея теперь эти знания и стараясь применять их, моя жизнь станет более интересной, полной, понятной. Благодарю Вас за шанс стать счастливой.

Виктория Г. г.Петропавловск-Камчатский, 11.10.16

 

На базовом курсе я получила новые знания о мире, Вселенной, законах правильного построения мыслеформы, о здоровье, его сохранении и восстановлении. Полученные знания я буду использовать в своей жизни для обретения гармонии, делиться ими с окружающими, приносить радость своим близким, родным и просто людям. Я буду находиться в гармонии с самой собой, с окружающими и с  миром в целом. Нет ничего случайного в жизни, значит, мой приход необходим мне для духовного развития и самосовершенствования. Спасибо большое Вам, Галина Павловна, за полученные знания!!!

Лиана Б. г.Петропавловск-Камчатский, 11.10.16

 

Благодарю за привезенные нам знания и опыт, которыми с открытой душой поделились с нами. Полученные знания очень ценны. Они помогут мне в какой-то мере изменить свою жизнь, точнее, по-другому относиться к тем или иным ситуациям в нашей жизни, которые влияют на то, что будет происходить дальше. Знания помогут по-другому смотреть на окружающих нас людей, окружающее пространство. Показали нам, как правильно расставлять приоритеты, а это очень важно, находясь в таком социуме, очень часто мы забываем о себе, и тратим свои ресурсы совсем не туда. Состояние гармонии - это Главное!!! Огромная Вам Благодарность.

Виктория М. г.Петропавловск-Камчатский 11.10.16

 

Выражаю большую благодарность Вам, Галина Павловна, за возможность обрести себя. Результат - сплю хорошо и крепко, свобода в теле.

Ирина К. г.Петропавловск-Камчатский 03.10.18 г.

 

Очень благодарна Галине Павловне за возможность получить Знания, раскрыть свою Душу и жизненные ситуации. Имею желание продолжить обучение. С уважением и благодарностью,

Милена г.Петропавловск-Камчатский, 03.10.18 г.

 

1. Спасибо, что открыли новые грани происходящего во взаимоотношениях, в мире

2. Спасибо за индивидуальную работу на курсе, за помощь разобраться в себе

3. Спасибо за блок про здоровье, за новый взгляд на влияние своих мыслей на здоровье.

Благодарна Вам! Галина Павловна, желаю удачи и дальнейшего развития.

Наталья Ф. г.Петропавловск-Камчатский

 

Базовый курс дал мне понимание во многих аспектах, которые мучили меня долгое время, но в которых я не могла разобраться сама. У меня усилилась интуиция. Я поняла, над чем мне нужно сейчас работать, где усилить, а гду ослабить! Я очень рада, что я решилась пойти на базовый курс, очень благодарна Галине Павловне за её чуткость и профессионализм, за то, что она несёт знания, и вообще делает то, что делает. Само понимание, что есть такие люди, даёт мне уверенность в этой жизни! Я не одинока в своих взглядах, и мы (те, кто просыпается и живёт осознанно) идём верным/правильным путём!

Светлана Ш. г.Петропавловск-Камчатский 03.10.18 г.

 

Курс дал мне столько, что мне даже трудно сосредоточиться, чтобы перечислить! Если в общем, то эта информация буквально перевернула мой мир. Были затронуты главные вопросы, темы, которые важны для всех, и отношения к событиям в моей жизни изменилось. Сейчас я смотрю на всё другими глазами, меняется мировоззрение и меняется реальность! Я до этого проходила другие курсы, но именно здесь информация гармонично встроилась, я её приняла и сразу начала использовать (что для меня не характерно, обычно думаю, анализирую, часть отметаю). Теперь другое восприятие, другое отношение. Когда знаешь все законы жизни, действительно легче, проще, понятнее и знаешь, куда идти и что делать. Для меня очень важно, что практики срабатывают быстро. Нет долгих проработок. Время сейчас очень ценно, это именно то, что мне нужно. Я очень благодарна и не хочу останавливаться на этом пути.

Анна Г. г.Воронеж, 10.11.18

 

Базовый курс помог мне начать осознавать себя, людей, события гораздо глубже, прослеживать причинно-следственные связи. пришло большое понимание и принятие жизни. Важным для меня моментом стало ощущение состояния гармонии, я стала видеть на собственном опыте, как я, находясь в этом состоянии, положительно влияю на то, что меня окружает. Более ясно стала видеть свою иерархию ценностей. Стало проявляться искреннее желание понять людей, ведь каждому людскому поступку есть своя глубокая причина, которая порой не видна и не понятна сразу. Думаю, смогу постепенно придти к безусловной любви.

Жанна К. г.Воронеж, 10.11.18 г.